viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo hacer pan artesano



Pan del artesano es un término que se utiliza a menudo para referirse a cosas diferentes. Cuando vea pan artesanal en el supermercado, es posible que vea los panes elaborados con sabor a queso y hierbas que se comercializan como panes artesanales. Estos panes, aunque sabrosa y creativa juntos, no son verdaderos panes artesanales. Un pan artesanal es mucho más simple, sólo con los pocos ingredientes de agua, harina, levadura y sal. Esta receta es para un pan artesanal.

Instrucciones

Recipiente de mezcla

Combine 1 taza de agua caliente, 1/2 cdta. de levadura y 1 1/2 tazas de harina en un tazón.

Agitar los ingredientes juntos de arranque. La mezcla se reunirán como una pasta espesa.

Cubra el recipiente con papel plástico y dejar reposar en el mostrador. El motor de arranque, a veces también llamado poolah, puede fermentar por tan sólo 2 horas, hasta un máximo de aproximadamente 16 horas.

Agregar 1 taza de agua, 3/4 cdta. de levadura, 1 cda. azúcar blanco, 1 cucharada. sal gruesa (kosher es el mejor) y 3 tazas de harina en el bol con el motor de arranque. Mezclar los ingredientes juntos. La masa puede ser todavía floja en este punto.

Gire la masa de pan artesanal sobre una superficie enharinada y amasar hasta que quede suave. Si la masa está todavía suelto y pegajosa, añada en pequeños puñados de harina para concretar su idea.

Rocíe un recipiente con aerosol para cocinar y poner la pasta amasada en el tazón. Cubra el recipiente con un paño de cocina y dejar que suba en un lugar cálido, como por ejemplo cerca del horno. Dejar la masa crecer durante 1 hora o hasta que el volumen de la masa se ha duplicado en altura.

Amasar la masa de nuevo y ponerlo en un molde para pan. También puede utilizar una bandeja de horno si hubieras preferiría tener pan redondo o baguettes largos.

Cubra la masa de pan de nuevo y dejar levar durante 30 a 60 minutos.

Batir un huevo con 1 cdta. de agua y pincel sobre la parte superior del pan. Esto se llama una mezcla de huevo y hará que el pan brillante y dorado.

Hornear el pan artesanal a 425 grados F. Una baguette delgada sólo puede tomar unos 20 minutos para hornear, mientras que una barra más grande puede tardar 40 minutos o más. El pan se hace cuando es de color marrón en la parte superior y un sonido hueco cuando se golpea en la parte inferior de la misma.

 

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