sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer empanadas de salmón



Estas hamburguesas de salmón hacer una comida sabrosa y barata para toda la familia. Esta receta servirá cuatro. Servir en panes de hamburguesa (o en un pan de pita) con tomate, lechuga y mayonesa, o por su cuenta, con arroz o pasta y una ensalada.

Instrucciones

1 lata de salmón (14 oz)

2 huevos

cerca de 25 galletas de soda, machacados

1/2 taza de leche

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadita de salsa inglesa

1 o 2 cucharadas de cebolla picada

pimienta al gusto

aceite de cocina

Abrir la lata de salmón y drenar el jugo. Poner en un bol y triturar con un tenedor No te preocupes por escoger los pequeños huesos. Ellos son suaves y no será un problema. Añaden calcio extra al plato, también.

Coloque las galletas en una bolsa de plástico y aplastamiento. Añadir las galletas de la taza con el salmón.

Añadir los huevos, la leche, limón, Worcestershire, la cebolla y el pimiento. Mash / revuelva con un tenedor.

Deje que la mezcla repose durante unos minutos para que los crackers pueden ablandar al absorber la leche. Mientras tanto, calentar la sartén (medio) con un poco de aceite de cocina.

Dar forma a la mezcla de salmón en las empanadas con las manos. Esto debería hacer que cerca de 10 empanadas. Se fríen en la sartén hasta que empiecen a dorarse. Flip y dorar el otro lado. Es probable que pueda calentar todas las empanadas en dos lotes, dependiendo del tamaño de la sartén.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario