miércoles, 27 de noviembre de 2013

Cómo prevenir las marcas negras de acero inoxidable

El cuidado de acero inoxidable ayudará a evitar que se convierta negro.

 

PREVENIR EL ACERO

El acero inoxidable es un material común para los hogares modernos y contemporáneos, ya que tiene un aspecto elegante y prístina. Esta mirada prístina puede dañarse si el acero inoxidable desarrolla marcas negras.Marcas negras en acero inoxidable ocurren porque ha utilizado una solución de limpieza muy ácidos para limpiar el acero inoxidable o dejas que una olla de acero inoxidable o utensilio sientan en alimentos ácidos como la salsa de tomate o jugo de limón.

 

Lo que necesita

Limpiador de acero inoxidable Comercial

Agua con gas

El bicarbonato de sodio

Plástico o vidrio

 

Acero inoxidable Limpiar con soluciones de limpieza aprobados, tales como soluciones de limpieza comerciales, club soda o bicarbonato de sodio. Si utiliza vinagre blanco para limpiar el acero inoxidable, se diluye con agua a partes iguales a prevenir manchas negras.

 

Retire los alimentos ácidos en ollas de acero inoxidable. Nunca almacene alimentos en acero inoxidable. Use plástico o de vidrio en su lugar.

 

Retire utensilios de acero inoxidable de izquierda sobre los contenedores. Desalentar los familiares salgan utensilios de sobra contenedores.

 

Enjuague acero inoxidable con agua si el acero inoxidable ha entrado en contacto con los ácidos. Haga esto tan pronto como sea posible.

 

Evite el detergente para lavavajillas que contiene limón ya que esto crea gradualmente estas manchas negras, algunas de las cuales pueden ser permanentes.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario